» » В БПП увидели след досрочных выборов из-за блокады Донбасса
Раздел: Политика  
-1

В БПП увидели след досрочных выборов из-за блокады Донбасса

В БПП увидели след досрочных выборов из-за блокады ДонбассаРуководство страны должно принять волевое решение для прекращения блокады, заявил нардеп.

Блокада Донбасса, которая привела к введению чрезвычайных мер на рынке энергетики, связана с желанием некоторых политических сил добиться досрочных выборов в Верховную Раду.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал народный депутат от Блока Петра Порошенко, член парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Александр Ливик, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Если говорить о действиях "Самопомочі", тут все же больше политики, чем экономики. Есть партии, которые хотят перевыборов и создают для этого условия. Народ разбираться не будет. Если в домах не будет отопления, электроэнергии, скажут: виновата власть. К сожалению, это реалии украинской политики", – отметил Ливик.

По его словам, руководство страны должно принять волевое решение для прекращения блокады.

Читайте также: В ЕС призвали прекратить блокаду Донбасса

"Должно последовать решение высшего руководства и силового блока. Есть Конституция. Есть те, кто ее нарушают", – подытожил нардеп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2017, 11:34 » Автор: Богдан Процив
     350
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх