» » Грызлов предложил восстановить Донбасс
Раздел: Политика  
-2

Грызлов предложил восстановить Донбасс

Грызлов предложил восстановить ДонбассПредставитель России на переговорах в Минске сделал заявление.

Одним из наиболее приоритетных факторов, который позволит направить конфликт на Донбассе по пути его урегулирования - это восстановление инфраструктуры Донбасса. Об этом заявил Борис Грызлов на переговорах в Минске, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Опыт последних месяцев убедительно доказал: обеспечить некую "абсолютную безопасность", не создавая параллельно условий для строительства стабильной мирной жизни, невозможно", - заявил Грызлов.

По словам представителя РФ, в рамках работы экономической подгруппы обсуждались вопросы, связанные с восстановлением инфраструктуры и жизнеобеспечения Донбасса.

"Ведется работа по налаживанию стабильного снабжения водой Луганской области", - заявил Грызлов.

При этом он добавил, что начал действовать и механизм оплаты жителями отдельных районов Луганской области за предоставленную услугу водоснабжения.

Как заявил Грызлов, достигнутые договоренности об отводе тяжелого вооружения демонстрируют, что при наличии соответствующей воли можно разрешить даже самые острые вопросы.

Читайте также: Порошенко встретится с вице-президентом США Майклом Пенсом

"Убежден: аналогичная воля со стороны властей в Киеве необходима и для того, чтобы решать политические задачи, зафиксированные в Комплексе мер по выполнению Минских соглашений", - заявил Грызлов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2017, 15:44 » Автор: Богдан Процив
     4597
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх