ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко призывает вступать в ряды движения сопротивления. Видео
Раздел: Политика  
+2

Тимошенко призывает вступать в ряды движения сопротивления. Видео

Тимошенко призывает вступать в ряды движения сопротивления. ВидеоФункционирование органзации будет координироваться с силами армии.

Кандидат в Президенты Юлия Тимошенко призывает всех патриотов, которые имеют опыт участия в боевых действиях, присоединяться к создаваемому партией "Батькищина" "Движению сопротивления".

"Украину атакуют. Россия на востоке начала против нас необъявленную войну. В то время, когда враг идет в наступление, а власть не может его остановить, спасти страну может только народ. Мы организовали Движение Сопротивления, которое действует скоординировано с армией. Я призываю всех патриотов, которые имеют опыт участия в боевых действиях, немедленно обратиться к нам", - заявила Тимошенко в обращении к украинцам.

Читайте также: Порошенко призывает Тимошенко снять свою кандидатуру на выборах

Напомним, предусматривается, что в рамках создания общенационального "Движения сопротивления российской агрессии" все офисы партии "Батькищина" станут штабами добровольцев.



Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2014, 18:11 » Автор: Богдан Процив
     2392
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
55443  
30 апреля 2014 18:16

Сука политическая!!!

Гости
+2
юле  
30 апреля 2014 18:16

Что бы ты сдохло , вороватое хамское животное .

Гости
0
30 апреля 2014 18:19

Хунту уже ничего не спасет, даже объявление жителей Юго-Востока террористами, шовинистами, радикалами, сепаратистами, наемниками, зелеными человечками, зэками, уголовниками, врагами, не титульной нацией, про российскими силами, итд, Юго-Восток должен брать на вооружение методы борьбы Самообороны майданов, правого сектора, создавать боевые сотни, назначать сотников старшими, вооружатся такими же средствами и методами, свозить скаты и строить баррикады. Так званная власть, хочет армию превратить в жандарма и палачей, замазанных кровью мирных граждан. Самозваную банду гэть! Слава героям Юго-Востока! Смерть врагам! Второй государственный, федеративное устройство и референдум! Милиция с народом. Что можно было фашистам с галычины, то можно и «террористам-сепаратистам» с Юго-Востока. Смерть или победа. Свободу политическим узникам Юго-Востока. С нами бог и правда.

Гости
+1
30 апреля 2014 18:55


Главком
Герман 24/04/14 18:16 Germany,
В западных СМИ прошла информация: Тимошенко собиралась в Америку, но в последний момент американские сенаторы отказались с ней встречаться. Никто не понимал в чем дело. Оказывается, американцы узнали, что Юлия просила Путина об информационной поддержке на Юго-Востоке. Со своей стороны, она обещала, когда станет президентом, признать Крым территорией РФ. Из-за этого Байден во время поездки в Киев, отказался с ней встречаться. А Обама, узнав о ее переговорах с Путиным, назвал Тимошенко шлюхой.

Гости
+1
30 апреля 2014 22:45

КУРВА-ЛАЗАРЕНКІВСЬКА ЩОБ ТИ ЗДОХЛА ГНИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости

наверх