ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог высказал мнение об инциденте с сыном Мустафы Джемилева
Раздел: Политика  
0

Политолог высказал мнение об инциденте с сыном Мустафы Джемилева

Политолог высказал мнение об инциденте с сыном Мустафы ДжемилеваИнцидент может повлиять на расстановку сил в Меджлисе.

Крымский политолог Александр Форманчук заявил, что инцидент с сыном Мустафы Джемилева (тот убил человека – прим. ред.) может повлиять на расстановку сил в Меджлисе крымскотатарского народа.

Со слов Форманчука четко видно, что он искренне сочувствует отцу убийцы.

«Это горе! Истина должна быть установлена следствием», - отметил Александ Форманчк.

Также от добавил, что первая реакция Джемилева была взвешенной, и тот пообещал настаивать на максимальной объективности следствия.

Кстати, по словам Форманчука, скорее всего Мустафа Джемилев сам предпримет некие шаги связанные с изменением его статуса председателя Меджлиса, сделав выводы из случившегося. Политолог уверяет, что на это повлияют результаты следствия.

«Если данное происшествие окажется умышленным убийством, то оппоненты получат серьезные козыри и будут топтаться на этой теме. Но, если это признают несчастным случаем, то ситуация будет совсем иной», - подытожил Александр Форманчук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2013, 12:58 » Автор: Ольга Максименко
     956
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Александр  
28 мая 2013 13:39

Во первых ружьё должно храниться у хозяина ружья в сейфе под замком в разобранном виде! Во вторых с какой целью его достали и зарядили боевым патроном? Для чистки ружья не нужно заряжать его и почему Джамилёв так халатно отнёсся к хранению огнестрельного оружия зеая,что его сын больной на голову? Значит должен ответить один из двух...Или тот чьё ружьё или тот кто выстрелил...Если сына признают неадекватным значит ответить должен Джамилёв за халатное отношение к орожию....а именно его хранения!

Гости

наверх