ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фюле боится российской пропаганды в Европе - «теперь мы уже понимаем»
Раздел: Политика  
+3

Фюле боится российской пропаганды в Европе - «теперь мы уже понимаем»

Фюле боится российской пропаганды в Европе - «теперь мы уже понимаем»Еврокомиссар считает, что у Путина одно правило – нет никаких правил.

По мнению еврокомиссара Штефана Фюле, Россия с самого начала считала, что Женевское соглашение касается только власти Украины.

Ранее существовал двухполярный мир, взаимное сдерживание и "железный занавес", теперь мир мультиполярный, а президент России Владимир Путин вводит "бесполярный мир", где существует "единственное правило - что никаких правил нет". Об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле в интервью "Радио "Свобода".

"И это ужасно", - подчеркнул он.

По мнению еврокомиссара, Россия с самого начала считала, что Женевское соглашение касается только власти Украины.

Если Европа не станет "четко, твердо и в единстве" против пропагандистской войны России, то последствия для ее стран будут очевидны, - заявил Фюле. - Я уже вижу, как множество популистов и националистов во всем ЕС попадает под российскую пропагандистскую телегу, и меня пугают возможные последствия" в Европе".

По мнению Фюле, Запад сделал ошибку, когда не воспринял серьезно послание, которое подал Путин, когда заявил несколько лет назад, что распад СССР был самой большой катастрофой 20-го века.

Читайте также: Россия повторяет крымский сценарий на Востоке - терпение Украины безпрецедентно, - Пауэр

"Половина из нас посмеялась, половина не поняла, о чем идет речь, - отметил еврокомиссар. - На саммите НАТО-Россия в Бухаресте в 2008 году я присутствовал при том, как Путин заявил что Украина - искусственная страна. Тогда снова половина из нас посмеялась, а половина не поняла. Теперь мы уже понимаем. Мы уже не смеемся".

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2014, 22:29 » Автор: Алёна Дедушкина
     3893
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
Охрім Вальдемарович  
2 мая 2014 23:08

Вошивий Фюле!Ото німаки таки слов'ян завжди боялися, і шила в мішку не сховати.Хрін з Путіним,най сам розбереться з дойчами,а нам такий "помічник" до злагоди не потрібен!Йди краще свою фрау приголуб, чи в тебе герр?-))

Гости
+2
2 мая 2014 23:25

Фюле правильно делает, что переживает. В Германии живет 5 милн. "русских немцев". Все смотрят русское ТВ, большей частью превратились в зомби. Это неоспоримый факт!!!

Гости
0
shadow  
2 мая 2014 23:37

""Половина из нас посмеялась, половина не поняла, о чем идет речь, - отметил еврокомиссар. - На саммите НАТО-Россия в Бухаресте в 2008 году я присутствовал при том, как Путин заявил что Украина - искусственная страна. Тогда снова половина из нас посмеялась, а половина не поняла. Теперь мы уже понимаем. Мы уже не смеемся"." - вы не из семейства жирафов?

Гости

наверх