» » С Парасюка просят снять неприкосновенность
Раздел: Политика  
+4

С Парасюка просят снять неприкосновенность

С Парасюка просят снять неприкосновенность Соответствующее письмо к Порошенко, Парубию и Луценко подписали уже более 500 сотрудников полиции Донбасса.

Личный состав полиции обратился к президенту Петру Порошенко, спикеру Верховной Рады Андрею Парубию и генпрокурору Юрию Луценко с просьбой лишить народного депутата Владимира Парасюка неприкосновенности. Об этом сообщил заместитель председателя Нацполиции, начальник полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Письмо уже подписали более 500 сотрудников полиции Донбасса. Завтра он будет передан в территориальные подразделения полиции, чтобы каждый желающий полицейский смог присоединиться. Также поддержать действующих сотрудников согласились и пенсионеры, и ветераны ОВД", – написал он.

Аброськин также сообщил, что заместитель начальника Краматорского ОП Андрей Друмов, который останавливал Парасюка и остальных участников блокады возле Славянска, начал получать угрозы.

"После опубликования "сочувствующими Парасюка" персональных данных в Интернете Андрей Друмов начал получать угрозы: "Мы знаем, где твоя семья, мы знаем, где твоя дочь", – отметил зампредседателя Нацполиции.

Читайте также: С Семенченко могут снять депутатскую неприкосновенность

Напомним, 14 марта возле Славянска возник конфликт из-за отказа "блокадников" проходить проверку. Участники блокады заявили, что полиция побила Парасюка вместе с соратниками, а также травила их газом. В полиции уверяют, что нардеп начал бить силовиков и пытался отобрать у них оружие.

С Парасюка просят снять неприкосновенность
С Парасюка просят снять неприкосновенность
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2017, 06:37 » Автор: Татьяна Ларина
     1666
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
17 марта 2017 11:09

Теперь вопрос о снятии с Парасюка неприкосновенности уже не актуален, учитывая то факт, что де юре СНБО своим постановление встало на сторону блокадников, в связи с этим Парасюк как активный участник и инициатор блокадных действий теперь должен быть награждён наградой позорно отобранной у мента награждённого за препятствие блокаде !

Гости
-3
robert  
Пользователь offline
17 марта 2017 15:42

Поражают действия (полиции) Донецка и Харькова по отношению к гражданскому населению. Привыкли беркута к (короне на голове), но в стране так ни чего и не изменилось кроме названия структуры.

Посетители
+1
Гость  
23 марта 2017 10:58

Опыт давно показывает, что процессы в которых участвует парасюк только во вред.

Гости

наверх