» » Ярош назвал стратегическую ошибку Украины в войне на Донбассе
Раздел: Политика  
+2

Ярош назвал стратегическую ошибку Украины в войне на Донбассе

Ярош назвал стратегическую ошибку Украины в войне на ДонбассеУкраина могла одержать победу «в войне против России» еще в 2014 году, считает Ярош.

Введение военного положения будет актуальным в Украине, пока на Донбассе идет война.

Об этом сказал народный депутат Дмитрий Ярош, передает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

«Еще в 2014 году надо было ввести военное положение, запретить любую демократию, любые выборы. Ввести военно-полевые суды и расстрелы. И мы давным-давно выиграли бы эту войну. В том числе расстрелы и на передовой», – уверен политик.

"Введение военного положения всегда актуально, пока идет война. Но оно, в первую очередь, не нужно олигархату. Именно поэтому его не принимают.

Нельзя на войне победить, не мобилизировав все ресурсы народа, государства. Тем более, с Российской империей. Все знаем, насколько она мощная. У них больше армия, больше техники, ракетное вооружение, авиация.

Читайте также: Стало известно, кому из украинцев урежут пенсию

Если сейчас проявить политическую волю и ввести военное положение, мы усилим даже то политико-дипломатическое давление на врага, о котором так много говорит верховный главнокомандующий. Агрессор сразу видит рост военных сил, понимает, какие потери понесет в случае расширения конфликта до масштабного, каких-то локальных столкновений, пробивки коридоров", - отметил Ярош.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2017, 11:43 » Автор: Ирина Шуева
     1275
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 марта 2017 15:41

О каком военном положении оно меле, у нас что война? К слову будучи народным избраником, ему тоже придетса отвечать за нарушения конституции Украины. Интересно, это для себя может внятно ответить: - при установки факта нахождения иностраных войск на територии страны - что написано в конституции? Давайте угадаю, - обьявить анти террористическую операцию, страна идиотизма с кровожадными рвачами. Один вопрос - когда нажретесь? И не боятса твари гнева людского.

Гости

наверх