» » Семенченко жестко высказался в адрес Порошенко
Раздел: Политика  
0

Семенченко жестко высказался в адрес Порошенко

Семенченко жестко высказался в адрес ПорошенкоСеменченко назвал Порошенко "временно выполняющим обязанности президента".

Экс-командир батальона Донбасс и один из организаторов торговой блокады Семен Семенченко назвал Президента Украины временно выполняющим обязанности.

Об этом он пишет в своей обращении к президенту в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ведомости.

"Петр Алексеевич. Я уже писал, что для меня лично вы больше не является президентом Украины. Писал, что возможно для Украины лучше будет вообще отменить эту должность. Потому что паноптикум моральных уродов, которые грабили Украину на посту президента - реально впечатляет. Но я сразу столкнулся с проблемой. Де факто и де юре должность существует. Если вы не президент, то кому я буду писать письма? Поэтому я нашел выход. Буду писать вам как временно выполняющему обязанности президента. Пока Народ Украины не найдет более достойную кандидатуру. Или пока не решит эту должность отменить", - пишет в своем обращении Семенченко.

По его словам, он еще не знает сколько погибших и раненых будет в отчете штаба АТО.

Читайте также: Вице-премьер РФ оскорбил Климкина

"Но понимаю что ваши торговые партнеры не успокоятся. Очень им выгодна война. Но и ребята из Блокады никуда не пойдут. Слишком много их собратьев погибли на этой войне. Сейчас блокада продолжается. Поезда до орков и обратно не идут. Если, спустя некоторое время, вы решите снять свои временные ограничения на торговлю с врагом, ветераны не дадут этим поездам снова уйти. Гарантирую. О чем я хотел вам еще написать? О вашего любимого народный депутат Владимир Парасюк. Вы называли его "депутатом среднего рода" за стычку с аваковцами. Вы рассказывали как он матерится. Во всех полицейских участках Донецкой области прошли пятиминутки ненависти и потребовали Парасюка посадить. Обиженные "зеленые человечки" появились в зал Верховной Рады и жаловались на Парасюка с трибуны. Борьба с Парасюком стала новой национальной идеей для вашей клептократии. Только упс, Петр Алексеевич. Упс, господин временно исполняющий обязанности. А кто тут у нас на этом видео бьет полицейских, вернее милиционеров? Кто срывает с них шлемы, кто матерится? Три депутата "среднего рода". Порошенко, Зинченко, Третьяков", - подчеркнул Семенченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2017, 15:09 » Автор: Ирина Шуева
     557
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх