ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС и Германия никогда не смирятся с оккупацией Крыма Россией - Меркель
Раздел: Политика  
0

ЕС и Германия никогда не смирятся с оккупацией Крыма Россией - Меркель

ЕС и Германия никогда не смирятся с оккупацией Крыма Россией - Меркель Канцлер Германии сообщила, что Европейский Союз и Германия никогда не пойдут на компромисс в вопросе аннексии Крыма.

Канцлер германской федерации Ангела Меркель заявила, что ни ФРГ, ни ЕС никогда не смирятся с аннексией крымского полуострова Россией.

По информации "Немецкой волны", об этом Меркель заявила во время интервью телеканалу ARD. Канцлер подчеркнула, что Европа не может уже вести дела так, как будто ничего не происходило и не было аннексии АРК. В то же время Меркель отметила, что в вопросе крымской республики нужно проявить терпение. Она напомнила, что государствам Балтии и ФРГ понадобилось много времени, чтобы добиться независимости и воссоединения.

Меркель заявила, что Россия, аннексировав АРК, разрушила фундамент европейской политики, который выстраивался с 1945 года. Речь идет об уважении территориальной целостности всех стран. По словам политика, для европейских стран это очень опасно и недопустимо, так как все, что Европа выстраивала с 1945 года, может быстро разрушиться. "Здесь мы не можем идти на компромиссы, вещи нужно называть своими именами", - сказала федеральный канцлер.

Читайте также: Канцлер Германии пристыдила Путина: праздновать День Победы в Крыму неуместно

По словам Ангелы Меркель, промежуточная цель на данный момент – это провести 25 мая свободные выборы президента Украины. Канцлер заявила, что если с проведением президентских выборов в Украине возникнут проблемы и продолжатся попытки дестабилизировать ситуацию, то ЕС введет против РФ новые санкции. Политик опровергла информацию о том, что санкции Евросоюза против России будут более мягкими, чем американские, отметив, что экономическое сотрудничество между Евросоюзом и РФ - существенно интенсивнее, чем между РФ и Штатами, поэтому менее жесткие санкции ЕС будут иметь такое же сильное действие, как и американские.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2014, 20:32 » Автор: Степан Гафтко
     1098
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх