» » Порошенко потребовал ликвидировать налоговую милицию
Раздел: Политика  
0

Порошенко потребовал ликвидировать налоговую милицию

Порошенко потребовал ликвидировать налоговую милициюВ налоговой полиции нужны больше не силовые, а аналитические способности, уверен президент.

Президент Украины Петр Порошенко выступает за ликвидацию налоговой полиции, а также за скорейший запуск службы финансовых расследований. Об этом он сообщил на заседании Совета регионального развития в понедельник, 20 марта, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Моя прямая политическая воля заключается в том, что эту структуру, налоговую полицию, нужно ликвидировать. Ее работу должны выполнять не мускулистые парни в масках, а ребята в белых воротничках через аналитическую работу. Поэтому здесь нужны больше не силовые, а аналитические способности. Не "маски шоу", а эффективная работа", – отметил глава государства.

По его словам, до заседания Национального совета реформ при активном участии правительства, парламентского комитета, депутатов, экспертов и общественности будет доработан законопроект, который будет подан как неотложный.

Читайте также: Порошенко назвал цель блокады Донбасса

"Чтобы уже за короткий срок заработала новая служба финансовых расследований как принципиально новый интеллектуально-аналитический проект", – отметил Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
20-03-2017, 13:57 » Автор: Богдан Процив
     226
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх