ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Германия и Франция считают незаконным референдум 11-го мая
Раздел: Политика  
-1

Германия и Франция считают незаконным референдум 11-го мая

Германия и Франция считают незаконным референдум 11-го мая Канцлер Германии и президент Франции ни при каких условиях не признают референдум, который планируют сепаратисты на востоке Украины.

Проведение на востоке Украины 11 мая референдума о статусе самопровозглашенной «Донецкой народной республики» является незаконным. Об этом говорится в совместном заявлении канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда, передает ИТАР-ТАСС. Олланд также вновь заявил о необходимости проведения президентских выборов в Украине.

”Необходимо, чтобы президентские выборы в Украине состоялись. Франция и Германия выступают за обеспечение стабильности в Украине”, - сказал он. Также Олланд сообщил, что на состоявшихся переговорах с Меркель они осудили проведение референдума в Крыму.

Читайте также: ЕС и Германия никогда не смирятся с оккупацией Крыма Россией - Меркель

Как сообщал УНИАН, депутаты самопровозглашенной «Донецкой народной республики» и так называемый Луганский народный совет намерены 11 мая провести «референдум» о статусе региона. Некоторые эксперты считают, что после объявления результатов «референдума» Россия может ввести войска на территорию Донецкой и Луганской областей под предлогом защиты представителей российского меньшинства, а позже включить их в свой состав так же, как поступила в марте с Крымом.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2014, 14:04 » Автор: Степан Гафтко
     905
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх