ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Агитация на Востоке: если состоится референдум, придут «миротворческие силы» РФ и наведут порядок
Раздел: Политика  
0

Агитация на Востоке: если состоится референдум, придут «миротворческие силы» РФ и наведут порядок

Агитация на Востоке: если состоится референдум, придут «миротворческие силы» РФ и наведут порядокСепаратисты пытаются убедить население проголосовать на референдуме.

Пророссийские экстремисты в Луганской и Донецкой областях проводят усиленную агитационную работу среди населения с целью заставить граждан принять участие в «референдуме».

Об этом руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebooк.

“По данным группы «Информационное сопротивление», в Луганской и Донецкой областях пророссийские экстремисты проводят усиленную агитационную работу среди населения. Ее цель – принудить граждан принять участие в так называемом «референдуме», с целью обеспечить раскол Украины”, - сообщил он.

По его словам, главным аргументом для убеждения сепаратисты приводят домыслы, что после проведения «референдума» Россия сможет ввести на территорию Украины «миротворческие войска», что позволит стабилизировать ситуацию в регионе.

Одновременно отмечается, что на протяжении последней недели российское так называемое «экспертное сообщество» усиленно продвигает тезисы о необходимости проведения Россией «миротворческой операции» на территории Украины.

“Главный тезис при этом заключается в том, что ”миротворческая операция” должна проводиться Россией без получения согласия со стороны ООН, поскольку привлечение Объединенных Наций якобы позволит Западу ”перехватить инициативу” и ввести в Украину свои войска, получив мандат ООН”, - говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, 6 апреля в Донецке пророссийские сепаратисты штурмом захватили здание облгосадминистрации, требуя немедленного созыва внеочередной сессии облсовета и принятия депутатами решения о проведении в регионе референдума о присоединении к России.

7 апреля захватившие здание сепаратисты объявили о создании суверенного государства «Донецкая республика» и о намерении провести 11 мая референдум о статусе региона.

Читайте также: Для проведения АТО украинские власти попросят помощи у НАТО

Официальный Киев настаивает, что ”референдум”, который планируют провести пророссийские сепаратисты 11 мая, нелегитимный.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2014, 19:43 » Автор: Алёна Дедушкина
     2951
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 мая 2014 20:00

Если бы жители Мариуполя и других сепаратиских центров Донбасса имели оружие, они бы и без ВСУ, Национальной Гвардии не позволили бы хозяйничать ментобандюкам. Почему у них оружие, а граждане абсолютно беззащитны. Нас что, уже приговорили?

Гости
0
10 мая 2014 21:45

США и Россия выясняют свои отношения. ЕС – катастрофически нуждается в получении дополнительного рынка сбыта товаров - и не больше. Принимать Украину в ЕС ей нет необходимости и даже - губительно. Присоединение дополнительно еще каких-то государств – вызовет вытеснение с действующих предприятий в ЕС, работающих там, работников, наемными рабочими з присоединенных стран, а это пробудит протесты по всей Европе, в связи с возрастающей безработицей. Если гипотетически открыть филиалы предприятий, в вновь присоединенных государствах, то это катастрофически отразится на всей экономике ЕС. Ее производственные мощности уже сегодня работают на 60-70% своей возможности, в связи с предыдущем расширением, - это все прекрасно понимают. Европа с удовольствием готова получать всевозможное сырье для дальнейшей переработки, но не готовую промышленную продукцию. На сельскохозяйственную продукцию будут вводится квоты, и всевозможные санитарные ограничения, несмотря на дотации своему сельскому хозяйству. Европа никогда не позволит себе его упадка – это ее безопасность и страховка он всяких неожиданностей. Отсюда, нам, практически, нечего везти на Запад, но терять есть что. Наша промышленность, теснейшем образом, связана с промышленостью СНГ. Потеря этого рынка, вдарит по всей нашей промышленности. Даже, напрямую несвязанные, с российскими поставками предприятия - должны будут сократить выпуск своей продукции. Они прямо или косвенно связаны, с работающими с Россией предприятиями. Уменьшение выпуска продукции в лучшем случае вызывает стагнацию, а в худшем – банкротство. Следствием этого: уменьшение притока валюты, увеличение безработицы, ухудшение социальных проблем, рост недовольства населения, начнутся разборки с теми кто привел до такого население. Я не буду подсказывать – выводы сделайте сами, и примите нужные решения.

Гости
0
11 мая 2014 08:37

НЕПРАВДА!!! Зачем народу вдалбливать глупости?ПРИТОМ ВНАГЛЯК!!! Все прекрасно понимают,что Путин очень умный Президент своей страны и не позволит своим солдатам умирать непонятно за что(а какой там ГЕНОФОНД!!,не то что наши офашистившиеся,стреляющие в свой народ) .Все понимают,что никто войска вводить не будет.А люди пусть скажут своё "ДА" или "НЕТ" федерализации.Это совсем не сепаратизм.Обидно и горько: ЗАЧЕМ УНИЧТОЖАЮТ НАРОД И ГОРОДА Юго-Востока???

Гости

наверх