ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Тимошенко: Нам нужно срочно прекратить проведение референдумов на Донбассе
Раздел: Политика  
-3

Юлия Тимошенко: Нам нужно срочно прекратить проведение референдумов на Донбассе

Юлия Тимошенко: Нам нужно срочно прекратить проведение референдумов на ДонбассеЭкс-премьер считает, что сегодняшние события в Донецкой области ужасны и повергли людей в шок, потому ничего хорошего из этого не выйдет.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет о незаконности так называемых референдумов о признании независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик», которые в воскресенье проходят на Донбассе, сообщает пресс-служба «Батькивщины».

«К сожалению, заявления Путина о том, что нужно остановить проведение «референдума», закончились тем, что сейчас вот в эти минуты в Донецкой области они уже проводят референдум. Они совершенно не обращают внимания, что возле урн, которые они расставили совершенно хаотично, нет ни одного человека, они не обращают внимания на то, как страшно сегодня людям все то, что происходит, что для людей - это шок», - сказала Тимошенко в интервью одесскому телеканалу «ГРАД».

Политик напомнила, что все помещения для проведения такого псевдореферендума были фактически захвачены, а так называемые бюллетени заготовленные заранее. «У Славянская был задержан грузовик, в котором было 100 тысяч бюллетеней с пометкой за отделение Донецкой области от Украины», - добавила она.

«Я думаю, что это трагедия, которая нам навязана, и нам, безусловно, нужно это прекратить», - заявила Тимошенко.

Читайте также: Правительство США не признаёт референдумов на Донбассе и обещает действовать быстро против России

Напомним, так называемый «референдум» самопровозглашенной Донецкой народной республики противоречит законодательству Украины. «Никакого легитимного референдума так называемой какой-то «Донецкой республики» нет и быть не может», - заявил заместитель главы ЦИК Андрей Магера. Он напомнил, что местный референдум не может проводиться на уровне области, поскольку не существует областных общин.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2014, 12:13 » Автор: Валерия Янобекова
     1142
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
11 мая 2014 14:36

Ну, и что вы так нервничаете, если вы и ваши наставники все равно не признаете референдум?

Гости
+2
Timofey  
11 мая 2014 15:55

Юлечка-то сама от куда знает, есть там люди, как урны поставили. Ей-то до простых людей - по барабану.Только бы в кресле усидеть. Вон сколько желающих на президентство, А РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ?

Гости

наверх