ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парубий утверждает, что нужно создать Антипутиновскую коалицию
Раздел: Политика  
+1

Парубий утверждает, что нужно создать Антипутиновскую коалицию

Парубий утверждает, что нужно создать Антипутиновскую коалицию Парубий утверждает, что Антипутиновскую коалицию надо создавать сейчас, а не тогда, когда начнется война.

Антипутинская коалиция должна быть создана как можно скорее.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава СНБО Андрей Парубий*, передает Цензор.НЕТ.

"Создать антипутинскую коалицию. В марте 1938 года Гитлер по «просьбе» нацистов Австрии ввел войска в эту страну и начал активно готовить референдум. По результатам «свободного волеизъявления» более 99% опрошенных выразили желание объединиться с Рейхом. Аппетиты диктатора растут, и он начинает подстрекать Судетскую область Чехословакии. Немцы, проживающие в этой области, начинают требовать проведения референдума по расширенной автономии и прав для немецкоязычных граждан. При этом происходят вооруженные беспорядки. Гитлеровские войска становятся у границ Чехословакии. Все это закончилось оккупацией Судет и началом Второй Мировой войны", - написал Парубий.

Читайте также: Российская бронетехника на границе разрисована в цвета миротворческих войск

"Приняв парад в Вене после аншлюса Австрии, Гитлер не встретил системного решительного противодействия со стороны мирового сообщества. Все надеялись избежать войны. Не удалось", - продолжает размышлять глава СНБО.

Источник: Цензор.Нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2014, 18:55 » Автор: Степан Гафтко
     708
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
11 мая 2014 22:17

Вторая мировая, в действительности, началась, когда Гитлер "посунулся" в СССР (до этого с ним никто не воевал, все и так сдавались). Говорил же ему Мессинг: "не сунься - проиграешь". А коалицию уже создавали не против Гитлера, а против Сталина. Если бы СССР проиграли, то все "коалицианты" друг перед дружкой побежали бы договариваться с Гитлером, и был бы он "героем", а не "мерзавцем". А Московское царство нужно было для того, чтобы Киевская Русь и русский народ не "исчезли" с лица Земли, иначе нас бы просто "уничтожили". И сейчас, спустя 1000 лет? никто бы даже не вспомнил, что была такая "древняя" страна, как Киевская Русь. Если бы евреи несколько столетий не пробыли в египетском рабстве, то, как знать, был ли сейчас Израиль...

Гости

наверх