ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Большинство украинцев на выборах президента хотят проголосовать в пользу Петра Порошенко. Видео
Раздел: Политика  
+1

Большинство украинцев на выборах президента хотят проголосовать в пользу Петра Порошенко. Видео

Большинство украинцев на выборах президента хотят проголосовать в пользу Петра Порошенко. ВидеоСергей Тигипко устремлённо поднимается вверх по рейтингу кандидатов в президенты, а Юия Тимошенко, наоборот, стремительно падает вниз.

Если бы выборы президента Украины состоялись в следующее воскресенье, то большинство украинцев проголосовало бы за кандидата Петра Порошенко. Об этом свидетельствуют данные всеукраинского телефонного опроса, проведенного по заказу ТСН компанией ГФК Юкрейн 6-8 мая.

Порошенко готовы поддержать более 40% опрошенных. Вторым в рейтинге телефонного опроса - оказался Сергей Тигипко - у него 9% процентов. За ним - Юлия Тимошенко с почти таким же результатом. Остальные кандидаты в порядке снижения рейтинга расположились так - Олег Ляшко, Анатолий Гриценко, Ольга Богомолец, Добкин, Симоненко, Тягнибок и Дмитрий Ярош.

Иначе выглядит рейтинг кандидатов, если вопрос звучит так: "за кого вы могли бы проголосовать?" Респондентам дали возможность выбирать сразу несколько фамилий. Петр Порошенко и здесь оказался впереди , а вот далее голоса распределились неожиданно. Второе место занял Анатолий Гриценко - у него 29% поддержки. За ним Богомолец, Ляшко, Тигипко - с почти 27% голосов. Юлия Тимошенко аж на шестой позиции. За ней - Тягнибок, Добкин, Симоненко. У Дмитрия Яроша - нулевая поддержка.

Опрос проводился по заказу канала 1+1 компанией ГФК Юкрейн 6-8 мая. Метод опроса: компьютеризированные телефонные интервью (CATI) со звонками на мобильные телефоны. Выборка случайная, репрезентативна для населения Украины в возрасте 18 лет и старше по полу, возрасту, размеру населенного пункта и региона.

Погрешность не превышает 3.5% для выборки в целом или 9.0% для одного региона.

Читайте также: Порошенко поддерживает инициативу проведения круглого стола

Напомним, принять участие в голосовании на президентских выборах, которые состоятся 25 мая, собираются 84,1% украинцев. Но почти половина еще не определилась с кандидатом.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2014, 07:41 » Автор: Валерия Янобекова
     2682
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Валерий  
12 мая 2014 08:15

Из всей этой разношерстной компании, вызывает доверие Тигипко. Мне кажется это единственный адекватный политик, некорумпованный и не повязанный с прежней политической " элитой". Многострадальный Украинский народ, будьте мудрыми, вы выбираете свою жизнь и судьбу ваших детей. Не ведитесь на пустые обещания и тридцать серебренников Порошенко и Тимошенко , которые вас не спасут, и после которых залезите в петлю. Уж лучше Тягнибока, чем их.

Гости
+1
Илья  
12 мая 2014 08:31

Люди, голосуйте за своих кандидатов, не верьте опросам, они формируют "правильное мнение", я не против Порошенка но за честные выборы

Гости
+1
OlegGZ  
12 мая 2014 14:20

Все эти рейтинги оплачены шоколадом, Януковичем и Ко, которые боятся Тимошенко и делают ставку вместе с олигархами на продажного кума Ющенко Порошенко. Сначала при Кучме он создал партию регионов, потом перебежал к Ющенко и будучи у него главой Совбеза начал усиленно стричь бабло на свои фабрики и пасеки кума, потом бросил его и перебежал к Януковичу дальше стричь бабло министром по экономическому развитию у Азарова, потом нарисовался на майдане защищая администрацию Януковича от бульдозера, а теперь якобы хочет нам сладкой жизни. Петя при всех был в шоколаде, а Тимошенко за борьбу с коррупцией бросали в тюрьмы. Бойтесь шоколадного короля, если они нас обманут рейтингами, то он станет золотым королем, а мы обманутыми нищими лохами. Тигипко тоже постоянный перебежчик на более шоколадные места для себя, а нам только лживые обещания.

Гости

наверх