ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Организаторы псевдореферендума будут нести уголовную ответственность, - Турчинов
Раздел: Политика  
+2

Организаторы псевдореферендума будут нести уголовную ответственность, - Турчинов

Организаторы псевдореферендума будут нести уголовную ответственность, - ТурчиновИ.о. президента назвал вчерашний референдум фарсом.

Так называемые референдумы в Донецкой и Луганской областях не будут иметь никаких юридических последствий, но организаторов ждет уголовная ответственность, заявляет и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

"Тот фарс, который террористы с сепаратистами называют референдумом, является ничем иным, как пропагандистским прикрытием убийств, похищений людей, насилия и других тяжких преступлений", - цитирует Турчинова сайт Верховной Рады.

Он также подчеркнул: "Этот пропагандистский фарс не будет иметь никаких юридических последствий, кроме уголовной ответственности его организаторов".

Турчинов охарактеризовал эти процессы как угрожающие жизни и благополучию украинцев и назвал их "инспирированными руководством Российской Федерации, цель которого - полная дестабилизация ситуации в Украине, срыв президентских выборов и свержение украинской власти".

Он также заверил, что украинская власть продолжит борьбу "с террористами, диверсантами и преступниками".

Читайте также: Большинство украинцев на выборах президента хотят проголосовать в пользу Петра Порошенко. Видео

"В то же время власть будет вести диалог с теми на востоке Украины, кто не имеет крови на своих руках и готов отстаивать свои цели и убеждения законными средствами", - подытожил и.о. главы государства.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2014, 10:28 » Автор: Богдан Процив
     716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх