ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янукович-младший покидает Партию регионов: «Я не буду соучастником геноцида»
Раздел: Политика  
0

Янукович-младший покидает Партию регионов: «Я не буду соучастником геноцида»

Янукович-младший покидает Партию регионов: «Я не буду соучастником геноцида»По мнению сына Януковича, партия деградировала.

Народный депутат Украины, сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор Янукович-младший заявил о выходе из партии и фракции Партии регионов. Об этом политик заявил на своей странице в Facebook.

По мнению Януковича-младшего, в политсиле произошло перерождение.

"ПР, некогда родная партия, которой я отдал больше десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа", - пишет он.

"Если многие мои однопартийцы пошли на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и неких благ, то моя совесть и моя честь не позволяют мне задерживаться в рядах такой партии. Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии!", - добавил политик.

Как уточняет Янукович-младший, в ПР еще остались люди, которые "заслуживают глубокого уважения, просто их голосов не слышно за общим воем шакалов".

Читайте также: Европа и Штаты считают референдум на Востоке незаконным

"Бог и время нас всех рассудят. А сейчас нужно думать о другом: о разваливающейся стране и ее страдающих гражданах – наших избирателях, если кто-то об этом вообще помнит", - резюмировал он.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2014, 23:31 » Автор: Алёна Дедушкина
     1183
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Калиостро  
18 мая 2014 14:49

Он один из тех, у кого хватило смелости в открытую заявить именно СВОЮ позицию, а не остаться у корыта прогнувшись под хунту.Люди,которые помимо просто глотания украинских новостей,думают головой,сейчас понимают его позицию.

Гости

наверх