ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Избранники создали новое объединение под названием «Антикризисная группа»
Раздел: Политика  
0

Избранники создали новое объединение под названием «Антикризисная группа»

Избранники создали новое объединение под названием «Антикризисная группа»Депутат Рыбаков стал главой новой депутатской группы в Раде.

В Верховной Раде создано новое депутатское объединение Антикризисная группа.

Об этом сообщил глава Верховной Рады Украины Александр Турчинов с трибуны парламента во вторник, 13 мая.

Главой группы избран внефракционный народный депутат Игорь Рыбаков, его заместителем – недавно вышедший из фракции Партии регионов народный депутат Михаил Опанащенко.

По некоторым данным, группа создана с целью налаживания диалога между противоборствующими силами в парламенте, а также для преодоления раскола в обществе.

Напомним, в среду 14 мая в Верховной Раде пройдет первый общеукраинский круглый стол национального единства. Начало запланировано на 16.30. Целью диалога является формирование национального консенсуса по ключевым для украинского общества проблем. Наработанные предложения с участием всех политических сил будут реализованы Верховной Радой Украины, в том числе через механизмы внесения изменений в Конституцию и законодательство Украины.

Читайте также: Евромайдан: штурм Администрации и захват Дома профсоюза. Видео

Приглашены все участники политического процесса, а также представители общественности. "ДНР" также допускает свое участие.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2014, 17:55 » Автор: Влад Максимов
     584
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх