ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Добкин жалуется на военные условия избирательной кампании
Раздел: Политика  
0

Добкин жалуется на военные условия избирательной кампании

Добкин жалуется на военные условия избирательной кампанииУ войны всегда свои правила, заявил известный регионал.

Выступая перед избирателями в Днепропетровске, председатель Харьковской областной организации Партии регионов, кандидат в Президенты Украины от ПР Михаил Добкин сообщил, что лишен возможности вести обычную избирательную кампанию во всех регионах.

Политик подчеркнул, что это не связано с тем, что он лично боится таких поездок или не хочет отвечать на каверзные вопросы – в случае каких-либо конфликтов в неприятную ситуацию рискуют попасть также другие люди.

«Избирательная кампания проходит в военных условиях, а у войны всегда свои правила. Единственная надежда остановить войну – на нового президента. Потому, кого бы ни избрали, любой президент, кроме Тимошенко, будет заинтересован объединить людей. Если он захочет стать президентом для нескольких областей, то будет работать на войну, как Турчинов, а если он захочет войти в историю этой страны позитивным человеком – будет обязан все это остановить и объединить страну», - заявил он.

Кандидат в президенты от ПР также отметил тот факт, что именно его бигборды больше всего портят, информационные палатки рушат, хотя визиту в Харьков Юлии Тимошенко и Петра Порошенко ничто не мешало, они прошли по плану. Из этого можно сделать вывод, что Партию регионов рассматривают как угрозу, а все эти действия направлены на то, чтобы он, Михаил Добкин, снял свою кандидатуру с выборов.

Читайте также: Добкин вслед за Царевым может снять свою кандидатуру с президентских выборов

«Партия регионов будет участвовать в избирательной кампании до конца. Я уже мог давно выйти и сказать: мне государство не может обеспечить равных условий, поэтому я снимаю свою кандидатуру. Но я четко понимаю, что вместе с выходом из избирательной кампании мы лишимся возможности получить легитимного президента. Отвечу кратко: не дождутся», - заявил Михаил Добкин.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2014, 18:43 » Автор: Влад Максимов
     636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх