ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пушилин предложил отпустить десятки пленных на Донбассе в обмен на своих людей - возможны переговоры
Раздел: Политика  
0

Пушилин предложил отпустить десятки пленных на Донбассе в обмен на своих людей - возможны переговоры

Пушилин предложил отпустить десятки пленных на Донбассе в обмен на своих людей - возможны переговорыТочное количество заложников лидер сепаратистов не назвал.

Самопровозглашенный сопредседатель так называемой «Донецкой народной республики» Денис Пушилин готов начать диалог с Киевом относительно обмена заложниками.

Об этом он заявил сегодня во время прямого включения в рамках проекта «Восток+Запад», инициированного информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала «1+1».

"Первый вопрос. Мы должны обменяться заложниками. И это можно делать при участии посредников", - сказал Пушилин, не уточнив, в то же время, какие именно должны быть привлечены посредники и с какой стороны.

На уточняющий вопрос о количестве заложников в плену на Донбассе, Пушилин сказал: "Я вам сейчас точную цифру не буду называть. К большому счастью, эта цифра не превышает сотни - пока что насчитывается десятками. Это пока что, если ситуация не изменится".

Читайте также: Украинцы через 10 дней выберут президента на 5 лет

О других условиях переговоров Пушилин пока сказать не смог из-за технических проблем со связью.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2014, 21:18 » Автор: Алёна Дедушкина
     865
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх