ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мустафа Джемилев: Путин ещё не принял решение - наступать снова на Восточную Украину или нет
Раздел: Политика  
0

Мустафа Джемилев: Путин ещё не принял решение - наступать снова на Восточную Украину или нет

Мустафа Джемилев: Путин ещё не принял решение - наступать снова на Восточную Украину или нетОб этом экс-глава Меджлиса заявил в своём интервью на радио.

Президент России Владимир Путин пока не принял решения о повторной агрессии в восточных регионах Украины.

Такое мнение один из лидеров крымских татар, экс-глава Меджлиса Мустафа Джемилев* высказал в интервью Радио «Свобода». В частности он отметил, что в Луганске и Донецке повторяется тот же сценарий, что и в Крыму. «Сначала проводят эти псевдореферендумы, которые не имеют никакого правового обоснования, поскольку проводятся в обстановке вооруженной агрессии», - сказал Джемилев.

«В Крыму объявили, что на референдуме проголосовали 82% избирателей, но мы точно знаем, что проголосовали всего 34,2%. В Донецке утверждают, что там будто бы проголосовали 90%, но по нашим данным - всего лишь 24%. И хотя эти референдумы не обладают легитимностью, они дают формальные основания Путину утверждать, что речь идет о волеизъявлении населения этих регионов, и он якобы считается с мнением людей. Но похоже, что пока Путин решения о повторной агрессии не принял», - отметил он.

Читайте также: Если Россия помешает выборам, введут секторные - самые болезненные санкции для РФ. Видео

При этом, по словам Джемилева, «не исключено, правда, что он пойдет навстречу «пожеланиям трудящихся» и присоединит восточные регионы Украины к России». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что жена Джемилева попала в больницу после обыска: 12 автобусов омоновцев с автоматами оцепили весь квартал - они готовились к войне.

Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2014, 12:04 » Автор: Валерия Янобекова
     1086
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх