ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько стоят предвыборные обещания Меркель?
Раздел: Политика  
-1

Сколько стоят предвыборные обещания Меркель?

Сколько стоят предвыборные обещания Меркель?Одно из немецких изданий подсчитало, сколько стоят предвыборные обещания Ангелы Меркель. Если нынешний канцлер будет переизбрана, то на реализацию всех обещаний лидеру христианских демократов необходимо будет около 28, 5 млрд. евро.

Выборы в парламент должны пройти 22 сентября текущего года. По их результатам будет сформирована новая коалиция, которая изберет и нового канцлера. Эксперты говорят о том, что за пост главы правительства с Меркель поборется экс-глава Минфина Пеер Штайнбрюк.

В СМИ сообщают о том, что только увеличение пособий на детей, а также повышение уровня минимального дохода, который не облагается налогом, обойдётся бюджету Германии в 7,5 млрд. евро. Кроме всего прочего, довольно затратной будет и пенсионная реформа, которая предусматривает увеличение выплат в случае утраты трудоспособности и изменение принципов пенсионного страхования. Стоит обратить внимание и на то, что в своей предвыборной программе Меркель пообещала направить около 4 млрд. евро на ремонт дорог. Довольно большое количество средств будут потрачено и на модернизацию школ.

Политологи считают, что окончательная программа ХДС/ХСС будет утверждена на съезде в конце июня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2013, 13:09 » Автор: Алексей Плотников
     11329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх