ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ответ «Черных человечков» на призыв «Стрелка». Видео
Раздел: Политика  
+3

Ответ «Черных человечков» на призыв «Стрелка». Видео

Ответ «Черных человечков» на призыв «Стрелка». ВидеоДиверсант Гиркин жаловался на то, что мужчины не хотят вступать в армию ДНР и просил помощи у женщин.

Народные мстители, которые называют себя «Черными человечками», ответили на заявление «Стрелка»-Гиркина — главнокомандующего самопровозглашенной Донецкой народной республикой.

«Мобилизация женщин — шаг недостойный мужчины, воина. Прятаться за спинами более слабых -метод полностью соответствующий их гнилой сути. Украинцы не хотят убивать друг друга. Украина — неделима, украинский народ — един, и скоро украинцы востока от игнорирования призывов сепаратистов перейдут к борьбе против них», — сказано в видеоответе.

Читайте также: СБУ установила личность диверсанта с позывным «Абвер». Видео

Напомним, в своем видеообращении Гиркин упрекнул дончан в неактивности и посетовал на отсутствие добровольцев, желающих вступить в "армию ДНР".



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2014, 09:40 » Автор: Богдан Процив
     5289
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх