» » Суд ООН признал недостаточными доказательства Украины о финансировании РФ терроризма
Раздел: Политика  
0

Суд ООН признал недостаточными доказательства Украины о финансировании РФ терроризма

Суд ООН признал недостаточными доказательства Украины о финансировании РФ терроризмаУкраине отказали во временных мерах в отношении России по Конвенции о борьбе с финансировании терроризма.

Международный суд ООН признал недостаточными доказательства Украины о финансировании Россией терроризма. Об этом объявляя промежуточное решение суда, заявил судья Абрахам, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Таким образом, Международный суд ООН отказал во временнных мерах в отношении России по Конвенции о борьбе с финансировании терроризма.

Читайте также: Суд в Гааге утвердил важное решение по иску Украины к России

"Суд пришел к выводу, что условия, которые необходимы для определения дополнительных мер в отношении прав, нарушающихся в Украине на основе Конвенции по борьбе с финансированием терроризма, не соответствуют требованиям", – объявил судья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
19-04-2017, 17:43 » Автор: Богдан Процив
     258
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх