» » Министры говорят, что готовы взять Мартыненко на поруки
Раздел: Политика  
0

Министры говорят, что готовы взять Мартыненко на поруки

Министры говорят, что готовы взять Мартыненко на порукиЧиновники пришли под здание Соломенского суда столицы.

По меньшей мере трое министров и несколько нардепов из фракции "Народный фронт" выразили готовность взять на поруки одиозного экс-нардепа Николая Мартыненко.

О готовности принять Мартыненко на поруки заявили министра молодежи и спорта Игорь Жданов, министр образования Лилия Гриневич и министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Чиновники пришли под здание Соломенского суда столицы, когда там должно было начаться заседание в отношении задержанного экс-нардепа, сообщает корреспондент 24 Канала.

Читайте также: Лещенко рассказал, по какой схеме отмывал деньги Мартыненко

Также под суд пришло несколько нардепов от "Народного фронта". Среди них: Николай Княжицкий, Георгий Логвинский, Павел Пинзеник. Все они также говорят, что готовы взять Мартыненко на поруки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
21-04-2017, 17:02 » Автор: Богдан Процив
     206
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх