ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пропала вся документация по расстрелу евромайдановцев – Москаль
Раздел: Политика  
0

Пропала вся документация по расстрелу евромайдановцев – Москаль

Пропала вся документация по расстрелу евромайдановцев – Москаль МВД уничтожило всю документацию и гильзотеку.

В МВД уничтожили всю документацию и гильзотеку, по которым можно было отследить использование оружия и пуль, из которых расстреливали майдановцев.

Об этом после рассказал председатель комиссии по расследованию убийств на Майдане, депутат Геннадий Москаль, передает Корреспондент.

Читайте также: Беркут не причастен к расстрелу майдановцев - виновных найти почти невозможно

"Сбежал полковник Сергей Кусюк (руководитель разгона Майдана, по свидетельству Москаля - ред.) вместе с оружием. Скорее всего, оружие не хранилось там, где должно было храниться - в центральном государственном научно-исследовательском институте криминалистических экспертиз МВД. Я начал обзванивать регионы и оказалось, что эти гильзотеки хранятся в областях. А в Киеве исчезли эти контрольные пули (гильзы) и карточки с фотографиями работников, получавших оружие. Исчезли журналы выдачи оружия, приказы о закреплении оружия за отдельным работником Беркута тоже пропали. Вся документация уничтожена, гильзотека украдена, автоматы украдены", - сказал он.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2014, 16:15 » Автор: Влад Максимов
     1066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх