ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тарута призывает террористов вернуть награбленное - люди остались без пенсий и зарплат
Раздел: Политика  
+1

Тарута призывает террористов вернуть награбленное - люди остались без пенсий и зарплат

Тарута призывает террористов вернуть награбленное - люди остались без пенсий и зарплатГубернатор заверил, что сделает все для возобновления выплат.

Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута считает сепаратистов из "Донецкой народной республики" преступниками и требует от них вернуть украденные средства, которые предназначались на выплаты зарплат и пенсий.

Об этом говорится в заявлении С. Таруты, которое вечером 20 мая распространила пресс-служба губернатора, передает Цензор.НЕТ.

"В последнее время наблюдаются отдельные случаи задержки выплаты пенсий и других социальных пособий в городах Славянск и Краматорск. Это недопустимо. Несмотря на все сложности, до последнего момента нам удавалось обеспечивать своевременную выплату всех зарплат, пенсий и социальных пособий. Сейчас люди остались без денег. Их ограбили", - заявляет С. Тарута*.

Он констатирует, что задержка выплат вызвана тем, что ряд административных зданий, принадлежащие Национальному банку Украины, государственному Казначейству, отделениям Пенсионного фонда, блокируются отдельными представителями «Донецкой народной республики».

"Эти здания разграблены и выпотрошены. Их работа парализована. Преступники останавливают и грабят машины инкассации. Считаю, что какие бы испытания не выпадали на долю нашей страны, от этого не должны страдать простые люди, особенно наименее защищенные - пенсионеры, инвалиды, молодые матери. Расцениваю поведение так называемой ДНР как преступное и аморальное. Недопустимо бороться за свои политические взгляды, отнимая деньги у слабых и незащищенных", - возмущен донецкий губернатор.

"Ответственно заявляю - я приложу все усилия для стабилизации ситуации и возобновления всех выплат. Обращаюсь к донетчанам с просьбой осудить действия так называемой Донецкой народной республики, сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации", - заявляет С. Тарута.

Читайте также: Перед выборами защиту на украинской границе усилили всеми средствами. Видео

В заключение своего заявления он призывает "представителей так называемой ДНР прекратить циничное использование простых граждан в своих политических играх и вернуть украденное".

Источник: Цензор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2014, 23:20 » Автор: Алёна Дедушкина
     809
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх