ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия в новостях действительно использует «25 кадр», - Тимчук. Видео
Раздел: Политика  
0

Россия в новостях действительно использует «25 кадр», - Тимчук. Видео

Россия в новостях действительно использует «25 кадр», - Тимчук. ВидеоРоссийское телевидение использует ряд манипулятивных технологий.

Информация о "25 кадре" в российских телепрограммах, о которой рассказали в СБУ, полностью подтверждается.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Мы вчера общались с руководством, скажем так, специфической структуры, которая очень детально мониторит информпространство – и наше, и российское. Эти ребята выявили применение множества манипулятивных и прочих технологий российским ТВ", - пишет он.

"Кремлевские средства массовой дезинформации манипулируют сознанием граждан. Технология устаревшая, не очень действенная, но в комплексе с другими средствами информационно-психологического воздействия может быть эффективной", - отмечает Тымчук.

Читайте также: Президент РФ заявил, что в Украина не имеет права проводить выборы при наличии Януковича

В подтверждение своих слов Дмитрий Тымчук опубликовал видео, в котором можно заметить на 4.34 минуте вставку «поджег правый сектор» и на 4.57 минуте вставку «людей убивали бандеровцы».



Источник: Униан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 10:25 » Автор: Богдан Процив
     6491
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
volf38  
22 мая 2014 10:43

Тымчук, хотя бы выяснил для себя, что 25 кадр не воспринимается сознанием и не фиксируется зрением, а здесь он почти секунду висит. Такую "новость" любой юзер в програме обработки наваяет. Достали уже - древнейшая професия...

Гости

наверх