ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Болотов попросил Путина ввести миротворческие войска в ЛНР
Раздел: Политика  
+1

Болотов попросил Путина ввести миротворческие войска в ЛНР

Болотов попросил Путина ввести миротворческие войска в ЛНРКак аргументы лидер ЛНР приводит то, что в них недостаточно сил, чтобы прогнать карателей.

Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов обратился к президенту Российской Федерации Владимиру путину с призывом ввести миротворческие войска на территорию "республики", сообщается на сайте ЛНР.

"Сегодня в 4.00 украинские войска совершили акт агрессии против мирных граждан, нелегитимная киевская власть проводит карательную операцию против Луганской республики. Ее войска продолжают оккупировать отдельные регионы республики, угрожая жизнедеятельности граждан", - пояснил такое обращение к руководству России Болотов в четверг, 22 мая, в Луганске.

Также он отметил, что у ЛНР недостаточно сил для "изгнания карателей", поэтому Болотов надеется, что Россия примет решение о воде миротворческих войск до того, как в регионе начнется "гуманитарная катастрофа, искусственно создаваемая руководством Украины".

Читайте также: Террорист Бабай попросил у Путина пушки. Видео

Ранее Болотов заявил, что на территории ЛНР вводится военное положение.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 12:47 » Автор: Богдан Процив
     1483
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 июня 2014 21:39

"нелегитимная киевская власть проводит карательную операцию против Луганской республики." Вопреки всему, на данный момент, Киевская власть - ЛЕГИТИМНА, так как бывший презик Украины ПОЗОРНО бежал,предавши свою страну. свой народ, своих однопартийцев. ЛНР - это миф, бред, это то, чего не может быть по закону. Это банда, проплаченных сепаратистов и террористов, согласно научных определений. Вот это действительно нелегитимно. А Россия пусть занимается своими проблемами. Или вы к ним. Удачи! И клейло вашим родным и позор вашим детям. Вы предали свою страну!

Гости

наверх