ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк свято верит в то, что президентские выборы состоятся
Раздел: Политика  
0

Яценюк свято верит в то, что президентские выборы состоятся

Яценюк свято верит в то, что президентские выборы состоятсяПравоохранительные органы и армия обеспечивают законность, убежден премьер.

Премьер-министр Арсений Яценюк уверен, что ничто не помешает проведению выборов президента 25 мая.

Об этом он сказал журналистам в четверг, передает "Урядовий портал".

Яценюк подчеркнул, что президентские выборы будут проведены, и правоохранительные органы и армия обеспечивают законность и правопорядок.

Читайте также: Путин хочет сорвать президентские выборы в Украине ценой человеческих жизней, - Яценюк

"Украине объявили войну. Мы приняли этот вызов, и любые попытки срыва президентских выборов и захват украинской территории есть и будут безуспешными", - подчеркнул премьер.

Источник: Урядовий портал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 14:23 » Автор: Влад Максимов
     995
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 мая 2014 23:25

А у меня ощущение, что наоборот.. «Крым сдали без единого выстрела, но военные действия в Донбассе ухудшают ситуацию с каждым днем. Сегодня уже начались боевые действия в Волновахе, Рубежном и Лисичанске. Добавляем Краматорск и Славянск - и получаем минимум 5 городов, где нормальных выборов уже точно не будет. По востоку страны распространяются слухи о том, что в день выборов избирательные участки будут заминированы. Почему ни Турчинов, ни Яценюк не вышли к людям и не успокоили их, объяснив, что это чудовищная ложь?! Судя по всему, действующая власть намеренно хочет помешать нормальному проведению выборного процесса, считая этот вопрос уже решенным, ведь исход голосования на Западе Украины уже предрешен, а на Востоке его просто не будет.» - мнение В. Коновалюка.

Гости
0
Лия  
23 мая 2014 20:21

Ну то, что выборы будут это как бы понятно. Просто такое ощущение, что товарищ Яценюк хочет показать, что это только его заслуга, хотя это не соответствует правде. А правда в том, что он и Турчинов довели все до полного бардака и ничего не смогли сделать с военными обстановками и разногласиями. И Коновалюк неоднократно об этом говорил.

Гости

наверх