ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наблюдателей просят пока что не ездить на восток Украины
Раздел: Политика  
0

Наблюдателей просят пока что не ездить на восток Украины

Наблюдателей просят пока что не ездить на восток УкраиныБольше всего от иностранных государств наблюдателей прислала Польша.

Международных наблюдателей на президентских выборах просят согласовывать поездки в Донецкую и Луганскую области с МВД и Министерством иностранных дел (МИД) для избежания опасностей.

«У меня есть просьба к руководителям миссии наблюдения от иностранных государств и международных организаций - когда вы решите ехать в Донецкую и Луганскую области, свяжитесь по этому поводу с контактным лицом в МИДе и МВД, чтобы удостовериться, что в этой местности все будет безопасно для ваших людей», - сказал заместитель председателя Центризбиркома Андрей Магера.

Он сообщил, что Центризбирком зарегистрировал 19 миссий от международных организаций и столько же от иностранных государств. В частности, общее количество международных наблюдателей составляет 2785 человек. Больше всего от иностранных государств наблюдателей прислала Польша - 61, США – 38 и Литва - 31.

Читайте также: Представители ОБСЕ попытаются попасть в Славянск

Что касается международных организаций, то больше всего представителей на украинские выборы прибудет от Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ — 1056, от организации ЕNЕМО — 382 человека.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 17:04 » Автор: Влад Максимов
     622
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх