ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов пообещал спокойные выборы несмотря ни на что
Раздел: Политика  
0

Турчинов пообещал спокойные выборы несмотря ни на что

Турчинов пообещал спокойные выборы несмотря ни на чтоПо мнению и.о. президента, террористы будут пытаться сорвать выборы.

Террористы попытаются 25 мая сорвать президентские выборы, но в большинстве регионов голосование пройдет спокойно.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал и. о. президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов во время встречи с членами Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций.

Он отметил, что “выборы будут попытаться сорвать террористы”.

По его словам, “все делается для того, чтобы сорвать выборы, но 25 мая украинский народ должен сделать свой очень важный выбор”.

Турчинов подчеркнул, что в подавляющем большинстве городов и сел Украины “выборы пройдут спокойно, уверенно”.

Читайте также: Турчинов поддержал идею проведения парламентских перевыборов

“Самое ближайшее время мы с вами будем уже знать имя нового руководителя страны”, - подчеркнул Турчинов.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 17:32 » Автор: Влад Максимов
     697
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 мая 2014 23:23

Интересно какой ценой он это гарантирует? Снова жизнями людей или другая валюта на данный момент есть? Вообще его уже неоднократно просили уйти в отставку и очень жаль, что он этого не делает. Потому что очень безразличный человек оказался и свое равнодушие уже сполна продемонстрировал. Читала также, что он баптист.

Гости
0
Katrina  
23 мая 2014 19:26

"Украинская армия однозначно заслуживает лучшего Верховного главнокомандующего. Который будет способен мыслить по-военному адекватно и минимизирует риски для своих солдат. Который будет требовать от своих подчиненных четкой тактики и стратегии действий. Который, отправляя колону десанта на задание, позаботится о том, что бы была проведена разведка по безопасности маршрута. Я неоднократно требовал от Александра Турчинова уйти в отставку. Такой человек не может быть Главнокомандующим." - мнение Валерия Коновалюка об этом человеке.

Гости

наверх