ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Павел Губарев поведал о своей заветной мечте
Раздел: Политика  
0

Павел Губарев поведал о своей заветной мечте

Павел Губарев поведал о своей заветной мечтеМногое в Донецкой области решает известный бизнесмен Ахметов, констатировал Губарев.

На съезде общественного движения Партия Новороссия его лидер Павел Губарев заявил, что после победы в Славянске самопровозглашенная "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" могут отвоевать все остальные территории областей, а также Харьковскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Запорожскую области, то есть исторические земли Новороссии, передает Интерфакс.

"Как только мы решим вопрос со Славянском, мы пойдем отвоевывать остальные наши территории", - заявил Губарев.

Также он отметил, что многое в Донецкой области решает известный бизнесмен Ринат Ахметов.

"Ключ к Донбассу - это Ахметов, но он сопротивляется. Я вас уверяю, это его последние судороги", - сказал лидер ополчения.

Относительно задержанного активиста народного ополчения Донбасса Роберта Дони Губарев сказал, что его обменяют на одного из задержанных военных, находящихся в штабе ополчения.

Читайте также: Народный губернатор Донецкой республики объявил голодовку. Видео

Что касается выборов президента Украины 25 мая, то Губарев вновь заявил, что их в Донецкой области не будет. "Пусть там, в Украине, выбирают президента, а к нам это отношения не имеет", - отметил он.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 18:59 » Автор: Влад Максимов
     2217
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 мая 2014 02:11

Губарев фашист, что с него взять)Ему говорят, то что он должен говорить, а в конце-концов жена его вдова и дети сироты. По всему видно,что остатки боевиков так называемой ДНР скоро разбегутся кто куда. Никто их поддерживать не будет, а особенно народ Донбаса, который они сволочи оставили без денег, без работы, начали мародерствовать, потому как им никто и ничем не собирался помогать. А Губарева, если не убьют, то он сядет точно или в лучьшем случае навсегда поселится в РФ, если сумеет сбежать от Ляшка, тот по ходу этого фашистика мелкого на прицеле держит!

Гости
0
Sk  
2 августа 2014 05:25

Затея с Новороссией хороша спору нет, но вот такие маргинальные телеканалы как РБК и прочие антиславянские педофилы достанут ведь со своим интернацизмом - супротив славянским движениям...

Гости

наверх