ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ДНР потеряла еще одного «министра»
Раздел: Политика  
-1

ДНР потеряла еще одного «министра»

ДНР потеряла еще одного «министра»Экс-руководитель Управления по борьбе с экономической преступностью открестился от правительства ДНР.

Местные СМИ опубликовали список "правительства" ДНР, в состав которого включили Вячеслава Писаренко и определили ему должность "министра юстиции" этой псевдореспублики.

Вячеслав Писаренко официально заявил, что последняя занимаемая им должность - начальник УМВД Херсонской области, а сейчас он работает в МВД Украины и никакого отношения к "ДНР" не имеет, сообщают в пресс-службе донецкой областной милиции.

Читайте также: Балута считает, что Ахметов потерял контроль над ситуацией в регионе

"Никаких должностей в этой так называемой республике я не занимаю, о выборе меня "министром" узнал из Интернета, чему был немало удивлен", - прокомментировал свое "назначение" Вячеслав Писаренко.

Источник: Униан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2014, 14:01 » Автор: Богдан Процив
     982
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх