ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рассчитывать на высокий результат ПР не приходится – Добкин
Раздел: Политика  
0

Рассчитывать на высокий результат ПР не приходится – Добкин

Рассчитывать на высокий результат ПР не приходится – ДобкинПолитик признал, что у регионалов не будет достойного результата.

Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин проголосовал на внеочередных выборах главы государства в воскресенье в Харькове.

Политик прибыл на избирательный участок в школе №138 в сопровождении руководителя своей публичной кампании Романа Шаповала и пресс-секретаря Виктории Маренич, - пишет Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопросы журналистов, Добкин сказал, что голосовал за мир и спокойствие в стране.

"По информации, которую получает наш штаб из Донецкой и Луганской областей, выборы там проходят крайне напряженно, несмотря на то, что много людей изъявляют желание проголосовать. Надеюсь, что это будут первые и последние подобные выборы в нашей стране, и такого больше не будет повторяться, что будет мир и спокойствие", - сказал он.

Политик пообещал признать результаты выборов, если не будет нарушений.

Он признал, что рассчитывать на высокий результат Партии регионов не приходится, поскольку в Луганской и Донецкой областях явка будет крайне низкой, а Крым не голосует вообще.

Читайте также: Добкин идет в президенты

"Сложно оценивать шансы, если базовые области для Партии регионов не голосуют... Говорить о достойном результате для Партии регионов на этих выборах не приходится, но мы свой вклад в спокойствие и в развитие вносим", - сказал Добкин.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2014, 15:37 » Автор: Влад Максимов
     714
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 мая 2014 17:49

Кого бы не выбрали из кандидатов в президенты,согласно действующей Конституции 2004 года(к которой вернулся парламент),президент лишен почти всех полномочий, и в своей стране ничего не решает. У нас будет президент с полномочиями Английской королевы.Нужно было начинать с выборов Парламента,но сначала нужно изменить узурпированный избирательный кодекс. Чтобы депутатов в Парламент выбирал народ Украины,а не чтобы главы партий раздавали места в Парламенте согласно купленным билетам за миллионы долларов.Очень уж далеко наше правительство находится от народа. Согласно закона о выборах явка на выборах не обязательна,она может равняться "0", но президент все рано уже выбран.
Последний "перл" Тимошенко очень "обрадовал" избирателей.Поскольку США уже заплатили,чтобы НАС выбрали,то теперь и охраняйте нас от своего народа войсками НАТО,т.к. наша армия отказывается стрелять в свой народ.

Гости

наверх