ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкая милиция уверяет, что не переходила на сторону сепаратистов
Раздел: Политика  
-1

Донецкая милиция уверяет, что не переходила на сторону сепаратистов

Донецкая милиция уверяет, что не переходила на сторону сепаратистовВ ведомстве заявили, что их сотрудники по-прежнему выполняют свои служебные обязанности.

В Министерстве внутренних дел Украины опровергают информацию относительно привлечения к ответственности и массового увольнения сотрудников милиции из органов внутренних дел Донецкой области за якобы переход на сторону сепаратистов и не выполнение своих служебных обязанностей.

"Это не соответствует действительности. Сотрудники милиции Донецкой области по-прежнему выполняют свои служебные обязанности в соответствии с законом Украины "О милиции" и принятой Присягой народу Украины. Главная задача, которая сегодня стоит перед ними - охрана общественного порядка, защита граждан от преступных посягательств и раскрытие преступлений", - говорится в сообщении, передает Лига.

Читайте также: МВД сообщает об освобождении Святогорска от сепаратистов

Напомним, ранее сообщалось, что против милиционеров-предателей Донбасса открыли уголовные дела. "Относительно правоохранителей, которые перешли на сторону сепаратистов или не выполняют своих функциональных обязанностей и присягу, которую они дали народу Украины. Против них возбуждены уголовные дела, основная часть из них освобождена (от исполнения служебных обязанностей, - ред.)", - сказал начальник Департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Гриняк.

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2014, 19:03 » Автор: Влад Максимов
     1362
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Далекий  
25 мая 2014 20:54

То хто ж бреше? Думаю, якби міліція Донбасу справді чесно виконувала свої обов'язки, там був би елементарний порядок! Всіх на фіг "з пляжу" без включення стажу служби в міліції в загальний трудовий стаж! Народу зрозуміло, що протягом багатьох років міліція, як, до речі, й армія комплектувалася здебільше людьми, що йшли туди не захищати Вітчизну чи охороняти громадський порядок, а отримувати різні блага, найчастіше у незаконний спосіб. Начальників підрозділів взагалі треба віддавати під суд!

Гости

наверх