ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самый скандальный кандидат в президенты: Ляшко сидел в колонии и имеет связи с Партией регионов. Видео
Раздел: Политика  
+1

Самый скандальный кандидат в президенты: Ляшко сидел в колонии и имеет связи с Партией регионов. Видео

Самый скандальный кандидат в президенты: Ляшко сидел в колонии и имеет связи с Партией регионов. ВидеоПолитологи включили избирательную компанию Олега Ляшко в пятерку самых дорогих.

Самым скандальным кандидатом в президенты этих президентских перегонов можно смело считать Олега Ляшко.

Жизнь до выборов

Его судили и даже сажали в колонию, но потом сняли судимости. Первый широкий резонанс о нем был, когда о тогда еще кандидате БЮТ распространили видео, где еще совсем юный Ляшко признавался в гомосексуальных связях. Позже сам Ляшко заявлял, что его голос подделали.

В этой президентской кампании Ляшко решил быть воином. Близкие к нему люди убеждены, что свои деньги на кампанию депутат не тратил бы, поэтому уверены, что лидер "Радикальной партии" уже нашел себе обеспеченных спонсоров.

Об избирательной кампании Ляшко политологи говорили как об одной из 5 самых дорогих. И убеждали, что из собственных денег не потратит ни копейки.



Сначала об Олеге Ляшко говорили как о проекте администрации президента Януковича, созданной в противовес Яценюку.

Пока политологи убеждают, что регионалы отпустили Ляшко в самостоятельную политическую жизнь. Они отвергают и причастности кандидата к мятежам Кремля. Его кандидатура российским спецслужбам безразлична.

Откуда деньги?

Самая вероятная версия - деньги Ляшко дает средний бизнес. Фамилии спонсоров можно будет прочитать в парламентском списке и "Радикальной партии" Олега Ляшко на первых позициях.

Первый работодатель кандидата в президенты Дмитрий Понамарчук за карьерой своего подопечного следит и до сих пор. Он даже не ожидал, что мальчик, которого он в 90-е взял курьером, станет политиком.

Читайте также: Олег Ляшко с удовольствием исполнил песенку про Путина с матом. Видео

Он убежден, что сегодня место в партийных списках Ляшко получить проще и дешевле, чем в раскрученных партиях. Поэтому предприниматели заранее готовятся идти в Раду под видом "ляшковских" радикалов.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2014, 09:25 » Автор: Богдан Процив
     8703
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вешайтесь гои жидобуржуин у власти  
26 мая 2014 09:31

мы славно гуляем в республике вашей, Мы доллары черпаем полною чашей. Пока вы тут пили, мы вас разорили, Заводы продали, богатыми стали. И вам всем «здоровья», «живите богато», А мы отправляем ресурсы на Запад. И чтобы ни крошки у вас не осталось, И чтобы здоровых детей не рождалось. За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев, И спирта цистерны — до смерти упиться. Наркотики в вены вливайте «богато», Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты. Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы, Зачем папуасам земные запасы? Вы слышите, свиньи, мы стали богаты, Мы скоро отнимем у вас ваши хаты. Дадим казино, сигареты, секс-фильмы. Курите и пейте, рожайте дебильных. Больные, уроды для нас не опасны — Мы их уничтожим поддельным лекарством. Вы все постепенно умрёте бомжами, И долю такую вы выбрали сами. И ваша земля, нам нужна без народа. Мы вас похороним в любую погоду. Так будьте «здоровы», «живите богато», Насколько позволит вам ваша зарплата. А если зарплата вам жить не дозволит — Так вешайся, быдло, — никто не неволит.

Гости

наверх