ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко дал три обещания мятежному Донбассу
Раздел: Политика  
+1

Порошенко дал три обещания мятежному Донбассу

Порошенко дал три обещания мятежному ДонбассуЛидер президентских выборов пообещал безопасность, русский язык и децентрализацию власти.

Лидер президентской гонки Петр Порошенко пообещал Донбассу безопасность, официальный статус русскому языку и децентрализацию власти. Об этом он сегодня рассказал на брифинге.

"Диалог, который будет построен со всеми жителями Донбасса, будет. Нам есть, что им предложить. Начиная от гарантий безопасности и их личных прав, включая право на свободное без ограничений использование русского языка в этом регионе и в том числе на официальном уровне, и завершая мощной системой децентрализации власти", - сообщил он.

"Никогда на Донбассе парашютисты с других регионов не руководили. Всегда Донбассом руководили представители Донбасса", - отметил Порошенко.

Также он подчеркнул, что децентрализация власти будет означать, что после проведения местных выборов депутаты будут избирать главу исполкома вместо того, чтобы Киев назначал главу райгосадминистрации.

Читайте также: Порошенко все еще надеется, что выборы пройдут в один тур

"Это будет, с одной стороны, проявление открытости и доверия к ним. С другой стороны, резко увеличит ответственность громады за эффективность и деятельность местной власти", - добавил Петр Порошенко.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2014, 15:43 » Автор: Влад Максимов
     6110
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ПЕТЯ ХРЮНДЕЛЬ ОКАЗАЛСЯ КРЫСОЙ  
8 декабря 2014 18:32

Сепаратные переговоры — переговоры, которые ведутся во время военных действий или после них с противником одним из государств, входящих в союз или коалицию, тайно от других государств-союзников или без согласия с последними.

Гости

наверх