ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава ЦИК заявил, что второй тур не нужен - у Порошенко уже сейчас 54,13%
Раздел: Политика  
-1

Глава ЦИК заявил, что второй тур не нужен - у Порошенко уже сейчас 54,13%

Глава ЦИК заявил, что второй тур не нужен - у Порошенко уже сейчас 54,13%По последним данным ЦИК обработала 87,98% протоколов.

Необходимости в проведении второго тура президентских выборов нет.

Об этом на брифинге заявил глава Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский. "Хотя в ЦИК еще и не поступили все сообщения, во-первых, с учетом тенденций, которые демонстрируются в ходе подсчета голосов, во-вторых, количество голосов, отданных за кандидатов в президенты, а также того факта, что один из кандидатов, очевидно, набирает большинство голосов во всех, без исключения, регионах, уже сейчас можно сделать главный вывод: необходимости в проведении повторного голосования не будет", - заявил он.

Кроме того, Охендовский сообщил, что на данный момент в ЦИК не поступило ни одного сообщения об обработке протоколов участковых комиссий из трех окружкомов, которые расположены в Донецкой области: №47 (Александровка), №50 (Красноармейск), №60 (Великая Новоселовка).

В то же время, по его словам, в округе №60 нет возможности перенести данные в компьютерную систему, поэтому они будут учтены только на основании бумажного протокола, который доставят в ЦИК.

Читайте также: В ЦИК пообещали огласить результаты первого тура до 5 июня

Напомним, по последним данным, ЦИК обработала уже 87,98% протоколов: Порошенко лидирует с 54,13% голосов.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2014, 20:29 » Автор: Алёна Дедушкина
     523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх