ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Болотов назвал лидеров ДНР предателями из-за зачистки - они подлежат ликвидации
Раздел: Политика  
+1

Болотов назвал лидеров ДНР предателями из-за зачистки - они подлежат ликвидации

Болотов назвал лидеров ДНР предателями из-за зачистки - они подлежат ликвидацииЛидер Луганской республики объявил войну Пушилину.

Председатель самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство Донецкой народной республики за сдачу Донецка украинским войскам и недостаточное сопротивление противнику. Об этом сообщила пресс-служба Болотова.

Сообщается, что глава ЛНР считает, что зачистка Донецка силами АТО и сдача города украинской армии - это преступление главы ДНР Дениса Пушилина против собственного народа.

"Лидеры ДНР оказались позорными трусами и предателями. Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов - это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это предательство", - заявил Болотов.

Он сообщил, что руководство ДНР объявлены персонами нон-грата на территории Луганской народной республики.

"На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации", - подчеркнул глава ЛНР.

Он также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну.

Читайте также: Россия срочно обратилась в ОБСЕ: АТО на Донбассе должна быть остановлена

Ранее глава ДНР Денис Пушилин, в связи с антитеррористической операцией украинских военных в Донецке, обратился к Путину за "любой помощью" и заявил, что отныне в ДНР действую российские законы.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2014, 23:14 » Автор: Алёна Дедушкина
     4787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх