ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Столкновения между антифашистами и националистами в Лондоне
Раздел: Политика  
0

Столкновения между антифашистами и националистами в Лондоне

Столкновения между антифашистами и националистами в ЛондонеВ Лондоне марш в память военнослужащего Ли Ригби, убитого исламистами, закончился массовыми столкновениями. Причиной этого стал тот факт, что ультраправые и антифашисты запланировали свои акции на одно время. Антифашисты собрались на Даунинг-стрит, откуда направились в сторону резиденции главы правительства. Как раз в это время там проходила акция радикально настроенных националистов. Полиция пыталась сдерживать толпу, но всё-таки драки не удалось избежать. В конечном итоге пострадал один националист и около 60 антифашистов.

С самого начала ультраправые планировали провести свою акцию в том месте, где произошло убийство, но столичные власти запретили им собираться на месте происшествия в целях безопасности.

На данный момент прокуратура уже выдвинула обвинение и второму участнику инцидента, которым оказался 28-летний проповедник Майкл Адеболаджо. Ему инкриминируют убийство военного и покушение на убийство двух полицейских. Его уже перевели из больницы в изолятор. В ближайшее время он предстанет перед судом вместе со своим 22-летнем сообщником, которому выдвинули обвинения ещё в среду.

Напомним, что 22 мая два исламиста напали на военнослужащего в районе Вулвич. Они зарезали его при помощи ножей и мачете. Полицейские прибыли на место происшествия, но преступники оказывали сопротивление, вследствие чего правоохоранители были вынуждены применить оружие. Оба соучастника преступления были арестованы и доставлены в больницу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2013, 09:55 » Автор: Алексей Плотников
     734
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ника  
2 июня 2013 11:24

Украинцы учитесь, и то все невзирая на лица, и то срочно, пока не позно . А то в Киеве избили рабочих водоканала, Украинцев, которые несут нам в дома жизнь, и никто не организовал митинг в поддержку этих людей, никто их не поддержал. А власть обЪязана была всех срочно на протяжении 24-х часов выслать , кто нелегал и провести проверку фиктивных браков . Сколько можно, ведь более 80% преступлений совершают приезжие, а Украинцы вымирают бешенными темпами . Журналисты, а Вы где ???

Гости

наверх