ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коалиция в Раде может «рассыпаться» к четвергу
Раздел: Политика  
-1

Коалиция в Раде может «рассыпаться» к четвергу

Коалиция в Раде может «рассыпаться» к четвергуБогословская считает, что коалиции в парламенте фактически уже не существует.

Депутат Верховной Рады Юрий Деревянко (внефракционный) прогнозирует, что 29 мая действующая коалиция депутатских фракций в парламенте, прекратит свое существование.

Об этом он сказал журналистам, передают Украинские новости.

"Завтра будет 40 заявлений о выходе из большинства, из коалиции и нужно будет начинать с завтрашнего дня формировать новую коалицию... (Выйдет) УДАР, как минимум, возможно, еще будет внефракционных 10-20-30", - сказал он.

При этом Деревянко допустил, что в сложившейся на сегодняшний день ситуации на протяжении месяца коалиция так и не будет сформирована, а соответственно, уже с 29 июня Президент будет иметь основания для роспуска Рады.

Читайте также: Закон о ликвидации фракции коммунистов зарегистрирован в Раде. Видео

Как сообщалось, депутат Рады Инна Богословская (внефракционная) считает, что коалиции депутатских фракций и отдельных парламентариев в парламенте фактически уже не существует.

Источник: Украинские новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2014, 20:37 » Автор: Влад Максимов
     1086
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх