ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Немцы встретили премьер-министра Украины криками «Яценюк – терорист». Видео
Раздел: Политика  
+3

Немцы встретили премьер-министра Украины криками «Яценюк – терорист». Видео

Немцы встретили премьер-министра Украины криками «Яценюк – терорист». ВидеоДемонстранты держали в руках плакаты с надписью «Руки прочь от Донбасса».

Несколько сотен митингующих в городе Аахен (Германи) собрались рядом с местом проведения церемонии вручения Международной премии Карла Великого в четверг, 29 мая. На церемонии вручения присутствовал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, в адрес кого и было направлено негодование митингующих.

Демонстранты держали в руках плакаты, на которых можно разобрать "Мир в Европе не против России", "Спасите народ Донбасса", "Остановите американский террор в Украине", "Киев, руки прочь от Донбасса".

Митингующие скандировали "Яценюк - террорист" и "Как тебе не стыдно?".

Читайте также: Украина советует Кремлю вместо Донбасса помочь Крыму

В рамках поездки в Германию Яценюк также встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель и поучаствовал в Саммите по энергетической безопасности, который состоялся в Берлине.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2014, 12:29 » Автор: Богдан Процив
     18647
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+19
Злой  
30 мая 2014 12:42

Сколько ж кацапы им заплатили? Или кто-то поверит, что немцы за сепаратизм?

Гости
+11
111  
30 мая 2014 12:46

а путина они наверно в жопу целовать будут? и почему они кричат на русском? уж не уж не АНТИукраинский выбор медведчука в турне по европе вслед за яценюком двинулся?

Гости
-8
30 мая 2014 12:51

Ну что дождались майдонутые.это вам ответ вами любимой европы.

Гости
+6
Rayzer  
30 мая 2014 12:51

Пукен и там подсуетился. Чем дальше в лес, тем больше уверенность в том что - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нужно возвращать ядерный статус, ну или хотябы мощное термобарическое оружие создавать...

Гости
+5
Жанна  
30 мая 2014 12:53

ФСБ наняла этих немецких хомячков на полчаса покричать)

Гости
+5
30 мая 2014 12:58

это кричали такие же немцы, как путлер....
все они фашисты....

Гости
0
30 мая 2014 14:11

В мире походу Америку никто не любит кроме самой Америки ну и кроме идиотов

Гости
+4
Оксана  
30 мая 2014 21:00

Предполагаю, что российская пропаганда промывает мозги не только россиянам.Новому правительству Украины надо почаще выступать на зарубежных каналах и рассказывать правду о происходящем в Украине, благо Кличко знает немецкия, Яценюк, Порошенко и Дешица знают английский. Это информационная война против Украины и с ней надо бороться. Украина освободилась от воровской власти Януковича и имеет право стоить свое будущее. Но для Путина успешная Украина, после свержения диктатора, смерти подобна, поэтому он засылает сюда своих террористов. Янукович спонсирует террористов из мести. Это надо обяснять немцам и другим европейцам.

Гости

наверх