ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские военные в ближайшие выходные получат три тысячи бронежилетов и каски из Европы. Видео
Раздел: Политика  
0

Украинские военные в ближайшие выходные получат три тысячи бронежилетов и каски из Европы. Видео

Украинские военные в ближайшие выходные получат три тысячи бронежилетов и каски из Европы. ВидеоКаски из легкого и сверхпрочного материала, а бронежилеты 5-6 класса защиты.

В ближайшие выходные в Украину поступит около трех тысяч бронежилетов 5-6 класса защиты и более семи тысяч касок из сверхлегкого и высокопрочного материала - кевлара, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

По его словам, бронежилеты закуплены по контракту в одной из европейских стран. Их высокое качество позволит должным образом защитить украинских силовиков.

Аваков также отметил, что в последних боях в Славянске силовики применяли новые боевые машины отечественного производства БТР - 4Е. Первую партию этих машин 7 мая передал премьер - министр Украины Арсений Яценюк, находясь в лагере сил АТО.

Глава МВД заверил, что в ближайшее время будет опубликован полный отчет о деньгах, потраченных как на средства защиты, так и на приобретение вооружения.

Накануне, и.о. президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов заявлял, что Минобороны закупило 24 тысячи современных бронежилетов. Он сообщил, что в Украине налажено производство бронежилетов и касок в связи с огромной потребностью в них.

Читайте также: Будни военных под Славянском: похороны и испытания бронежилетов. Видео

Турчинов также рассказал, что на украинских заводах производится современная бронетехника для нужд армии. При этом и.о. президента признал, что возрождение армии - это длительный процесс, который за три месяца невозможно завершить.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2014, 09:41 » Автор: Богдан Процив
     11374
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Антимайдан  
31 мая 2014 11:29

Имея в союзниках Путина Украина не нуждается ни в касках, ни в бронежилетах. Пока он в Кремле, армия России не пошевелит и пальцем. Можете убивать кого угодно и сколько угодно.

Гости

наверх