ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация в Василькове накаляется
Раздел: Политика  
0

Ситуация в Василькове накаляется

Ситуация в Василькове накаляетсяПарламентарии, а также наблюдатели от партии «УДАР» сообщают о массовых нарушениях на выборах городского главы Василькова. Наиболее распространенным является голосование без местной прописки или регистрации.

В пресс-службе партии Виталия Кличко сообщают о том, что открытие участков прошло довольно спокойно, но на некоторых избирательных участках наблюдатели от общественных организаций и кандидатов на должность мэра не могли пройти регистрацию. Но уже через час после начала голосования оппозиционеры обнаружили несколько автомобилей, которые возили жителей Вишневого по различным участкам. Эти граждане постоянно пытались проголосовать за другого человека или же просто вынести бюллетень. Кроме всего прочего, стоит обратить внимание на то, что у членов избирательной комиссии есть специальные опознавательные знаки в виде цветных пометок в паспорте или же специфического цвета одежды.

Кроме всего прочего, в партии сообщили о том, что на одном из участков мужчина в нетрезвом состоянии пытался проголосовать вместо другого человека. Наблюдатели вовремя среагировали на данный инцидент, вызвав милицию, которая задержала правонарушителя.

Кроме всего прочего, представители «УДАРа» зафиксировали в списках около 2 тыс. мёртвых душ, которые также могут быть использованы для искажения результатов выборов в пользу одного из кандидатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2013, 17:42 » Автор: Алексей Плотников
     1292
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх