ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » АТО закончится не ранее, чем через месяц, а, возможно, и год - командир батальона «Донбасс»
Раздел: Политика  
0

АТО закончится не ранее, чем через месяц, а, возможно, и год - командир батальона «Донбасс»

АТО закончится не ранее, чем через месяц, а, возможно, и год - командир батальона «Донбасс»Семен Семенченко считает, что президент должен направить свои усилия на реформирование правоохранительных органов и полноценное материально-техническое обеспечение армии.

Командир добровольческого батальона Национальной гвардии "Донбасс" Семен Семенченко прогнозирует, что антитеррористическая операция в Донецкой и Луганской областях будет длиться около года.

Об этом он сказал в интервью телеканалу "Интер".

"В отличие от многих людей, которые считают, что АТО закончится буквально через несколько недель, то я считаю, что это (займет) не один месяц, возможно до года", - прогнозирует командир батальона.

Семенченко отметил, что закончить антитеррористическую операцию за месяц возможно, но необходимо приложить очень большие усилия и перекрыть каналы поставок оружия и диверсантов из России в Украину.

Он считает, что новоизбранный Президент в такой ситуации должен направить свои усилия на реформирование правоохранительных органов и полноценное материально-техническое обеспечение армии.

Читайте также: Литва боится российской интервенции - Путин может прийти защищать права русскоязычных


Напомним, кандидат в Президенты, депутат Верховной Рады (внефракционный) Петр Порошенко намерен кардинально изменить тактику и стратегию антитеррористической операции.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2014, 23:21 » Автор: Алёна Дедушкина
     2357
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Andy P  
2 июня 2014 09:36

Наши "доблестные"нацговнейцы готовы воевать как их предки, 20 лет по схронам отсиживаться,а по ночам грабить мирное население.

Гости

наверх