ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов срочно уехал на Восток и поручил СНБО обдумать введение военного положения
Раздел: Политика  
-2

Турчинов срочно уехал на Восток и поручил СНБО обдумать введение военного положения

Турчинов срочно уехал на Восток и поручил СНБО обдумать введение военного положенияСегодняшнее заседание Верховной Рады проводит вице-спикер Кошулинский.

Исполняющий обязанности президента спикер ВР Александр Турчинов поручил Совету национальной безопасности и обороны изучить возможность введения военного положения в Донецкой и Луганской областях.

Соответствующее распоряжение № 936 от 3 июня обнародовано на официальном сайте главы государства.

В частности секретарю СНБО поручено безотлагательно проработать с участием Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Службы безопасности, Администрации Государственной пограничной службы вопрос необходимости введения военного положения в Донецкой и Луганской областях.

В частности, для предотвращения дальнейшему развитию и прекращение вооруженного конфликта на территории Украины, недопущения массовой гибели мирного населения и военнослужащих и работников правоохранительных органов, обеспечения стабилизации ситуации и восстановления нормальной жизнедеятельности в названных регионах государства.

Парубию поручено обеспечить по результатам обработки указанного вопрос внесения в случае необходимости в установленном порядке предложений по введению военного положения в соответствующих местностях Украины.

Сам Турчинов в среду находится в восточных регионах Украины для ознакомления с ситуацией.

Об этом на заседании ВР сообщил заместитель спикера Руслан Кошулинский.

Читайте также: Турчинов уже не против ввести военное положение на Донбассе

"Председатель парламента находится в восточных территориях, учитывая сложную ситуацию, которая там сейчас сложилась", - сказал он.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2014, 10:29 » Автор: Богдан Процив
     1265
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх