ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участники саммита G7 пригрозили России новыми санкциями
Раздел: Политика  
0

Участники саммита G7 пригрозили России новыми санкциями

Участники саммита G7 пригрозили России новыми санкциямиЕсли того потребуют дальнейшие события, страны большой семерки готовы активизировать целенаправленные санкции.

Участники саммита G7 подтвердили в совместном коммюнике, принятом в среду вечером, решение стран этой группы налагать санкции на физических и юридических лиц, которые, по их мнению, активно поддерживали или совершали нарушения суверенитета и территориальной целостности Украины и угрожают ее безопасности и стабильности, сообщает Интерфакс.

"Мы осуществляем строгую политику непризнания положения с Крымом и Севастополем в соответствии с решением Генеральной Ассамблеи ООН 68/262. Мы по-прежнему готовы активизировать целенаправленные санкции и применить дополнительные значительные ограничительные меры в отношении России, если того потребуют дальнейшие события", - говорится в документе G7.

Читайте также: Меркель угрожает России новыми санкциями

Напомним, 27 марта Генассамблея ООН приняла резолюцию, в которой признала проведенный 16 марта 2014 года референдум в Крыму как не имеющим юридической силы. Таким образом, организация не признала присоединения Крыма Россией, соглашение о котором было подписано президентом России Владимиром Путиным и представителями Автономной Республики Крым.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2014, 08:57 » Автор: Богдан Процив
     774
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх