ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава Луганской ОГА обвинила в причастности к терроризму регионалов и коммунистов
Раздел: Политика  
0

Глава Луганской ОГА обвинила в причастности к терроризму регионалов и коммунистов

Глава Луганской ОГА обвинила в причастности к терроризму регионалов и коммунистовЭти люди открыто поддерживают агрессию России, заявила Веригина.

Исполняющая обязанности председателя Луганской областной госадминистрации (ОГА) Ирина Веригина заявила о причастности депутатов Партии регионов во главе с Александром Ефремовым и комунистов к терроризму на востоке страны.

«Видела выступление Горохова (народный депутат от ПР Сергей Горохов) в парламенте России, который призывает Россию к конкретным действиям против Украины. В президиуме сидит Александр Ефремов. Прямые доказательства причастности данных депутатов к терроризму на востоке», - написала Ирина Веригина на странице в соцсети.

Она утверждает, что именно они дестабилизировали обстановку в Луганской области, именно на их совести смерть людей, искалеченные судьбы беженцев.

По словам Ирины Веригиной, Луганская область и так была на 27-м месте в Украине по социально-экономическому развитию, «а теперь эти так называемые депутаты, дабы защитить свои бизнес-интересы, пытаются превратить Луганскую область в гетто».

Читайте также: У депутатов, которые поддерживают мятежи на Востоке, отберут неприкосновенность и право участия в выборах. Видео

«Эти (люди) открыто поддерживают агрессию России и терроризм в Луганской области. А другие депутаты ПР и коммунисты скрыто финансируют террористические группы в Луганске, Северодонецке. Необходимо Верховной Раде лишить мандатов этих депутатов и привлечь к уголовной ответственности. Этого требуют тысячи луганчан. Хватит грабить и уничтожать Луганщину», - подчеркнула председатель ОГА.

Источник: Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2014, 16:07 » Автор: Влад Максимов
     601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх