» » Иран бойкотирует новые соглашения США
Раздел: Политика  
0

Иран бойкотирует новые соглашения США

Иран бойкотирует новые соглашения СШАВосточному государству пришлась не по нарву внешняя политика Соединенных Штатов Америки.

Иран осудил новые санкции США и заявил, что Тегеран в свою очередь введет ответные санкции в отношении американских лиц и компаний, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщает телеканал, в заявлении министерства говорится, что Иран "в свою очередь введет новые санкции в отношении ряда американских лиц и организаций, которые предпринимали враждебные действия в отношении иранского народа и других мусульманских стран в регионе". Отмечается, что имена людей и названия организаций будут скоро объявлены.

Ранее сообщалось, что США внесли 18 организаций и физлиц в список санкций по ракетной программе Ирана.

В списке американских санкций оказались две иранские организации, которые, как считают США, вовлечены в программу создания баллистических ракет, семь организаций и пять частных лиц, поддерживающих Корпус стражей иранской революции, а также "криминальную организацию, двух иранских бизнесменов и организацию, которые организовывали кражу американских и западных компьютерных программ".

Читайте также: Россия и Иран хотят построить новые реакторы

При этом ранее США подтвердили, что Иран, по их мнению, соблюдает условия Всеобъемлющего плана действий по ядерной программе — договоренности на этот счет были достигнуты между Ираном и "шестеркой" международных посредников в июле 2015 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2017, 08:16 » Автор: Павел Сидоренко
     443
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх